Поиск по сайту

В Пскове избит депутат областного Собрания Лев Шлосберг

fullВ городе Пскове был избит государственный чиновник, а именно, — Лев Шлосберг, являющийся депутатом областного Собрания, а так же председателем местного отделения партии «Яблоко».
Из местной новостной ленты Пскова стало известно о том, что покушение на здоровье политического деятеля произошло двадцать второго августа поздним вечером.
Инцидент произошел на пересечении улиц Октябрьской и Металлистов. Нападавших было двое.

В результате нападения двух неизвестных, Лев Шлосберг получил ряд множественных травм, и в настоящий момент, до сих пор, находится в больнице.

Подобные события могут привести к стрессу и частичной потере волос. У нас вы можете ознакомиться с такими рецептами, как борьба с облысением у мужчин.

Врачи диагностировали у депутата лёгкую амнезию. В результате, Шлосберг смутно помнит момент нападения и нападавших. Более того, Депутат с большим трудом может говорить, но постоянно находится в сознании. У него частичная амнезия — он не помнит момент нападения и с трудом разговаривает, однако находится в сознании.

По свершившемуся факту нападения на депутата Псковского Собрания местных депутатов, было возбуждено уголовное правонарушение, которое расследуется до сих пор. Так и не понятно, кто напал на депутата, но предполагается, что это было как-то связано с государственной службой депутата.
30.08.2014

Этой темы так же касаются следующие публикации:
  • В Пскове будет открыт Центр молодежных инициатив
  • В Пскове под угрозой обрушения находится Снетогорский монастырь
  • В Пскове прошел концерт «Лавандовая ночь»
  • В Псковской области будет создан план реконструкции храмов и святынь
  • Интересное