Поиск по сайту

Сказ о том, как Игорь Бевзенко «Коммунист Коворкинг» открывал

Западные страны давно знакомы с концепцией совместной аренды помещений. Отечественные компании недавно расценили это ноу-хау как удачную перспективу. Среди них предприниматель Игорь Александрович Бевзенко, разработав проект «Коммунист Коворкинг». Лидер групп фск Несмотря на то, что проект еще «новорожденный», ему только год, удалось повысить аренду площадей на 100%. Коворкинг объединил под крыло одного проекта 45 единомышленников.

Успешное начинание сподвигло предпринимателя и его коллег расширить предприятие. В итоге затея вылилась в образование франчайзинговой сети «коммунист Лофт», запустившей в жизнь еще несколько проектов по коворкингу в Москве.

Основная миссия

В основе коворкинга заложена система Desk Sharing. Это значит, что несколько людей может использовать одно рабочее место, что позволяет во многом сэкономить бюджет на аренду офисного помещения, его обустройства. Такой подход выгоден для небольших компаний, только ступающих на стезю большого бизнеса. Совместная аренда – хорошая инвестиция для стартапа, в котором трудится небольшой коллектив до 5 человек разных категорий профессий. Фрилансеры предпочитают объединяться и работать на разных заказчиков с помощью коворкинга.

Этой темы так же касаются следующие публикации:
  • Коттеджи посуточно Новосибирске по доступным ценам
  • Что такое wulkan-hall777: описание, бонусы, прохождение регистрации в игорном доме
  • Бесплатное онлайн-казино online-freevulkanclub: обзор, преимущества и регистрация
  • Ликвидация некоторых пешеходных переходов в Пскове
  • Интересное