Поиск по сайту

Россияне стали отдавать предпочтение люксовым моделям автомобилей

В России потребители авторынка все чаще начали обращать внимание на люксовые модели автомобилей. Среди таких авто одним из самых востребованных за последние несколько месяцев стал Mercedes Maybach s-class. Если брать период первого полугодия текущего года, то следует отметить, что в нашей стране было куплено примерно 314 авто данной модели седана. В среднем по России число потребителей, которые предпочитают авто люксового сегмента, стало значительно больше, чем когда либо. За первые шесть месяцев текущего года россияне приобрели примерно 733 таких авто. По результатам аналогичного периода прошлого года эта цифра является больше. Разница составляет примерно 9 процентов. В прошлом году с января до июля было реализовано примерно 675 такие машины.

Когда судьба дарит такую возможность, как покупка машины из сегмента люкс, то в любом случае хочется защитить ее от угона. А для этого очень важно установить качественную автосигнализацию. Но для начала следует произвести демонтаж прежней. И для этой цели лучше обратиться в компанию ziesta.ru. В настоящее время все большее число россиян предпочитают покупать роскошные автомобили. И примерно 40 процентов всего спроса приходится на Mercedes Maybach S-Class, который по праву занимает место лидера в популярности среди роскошных авто. Следом за данным автомобилем идет модельный ряд Maserati. За последние пол года в нашей стране авто данной марки приобрели 213 потребителей.

Также востребованными среди россиян стали автомобили марки Bentley. В текущем году было продано примерно 116 таких машин. Чаще всего отдают предпочтение роскошным авто жители столичного региона. На их долю приходится примерно 70 процентов продаж. Также востребованы люксовые авто и в таком городе, как Санкт-Петербург.

14.08.2017

Этой темы так же касаются следующие публикации:
  • Чистая питьевая вода с доставкой домой и в офис
  • Защита двигателя
  • Как выбрать торт для ребенка на день рождения?
  • В Пскове горел памятник федерального значения
  • Интересное