Поиск по сайту

Памятнику солдату Первой мировой войны нужно вернуть штык

Власти Пскова с возмущением относятся к надругательству над памятником солдату Первой мировой войны. Над памятником надругались неизвестные вандалы тем, что оторвали от него штык и куда-то унесли. 37ec8494bd76064f898d82f916e860ea11-resize-300x250-same-efca15Теперь памятник подлежит восстановлению. Иван Цецерский – глава города Пскова рекомендует вандалам подбросить штык, а также выделить деньги на восстановление памятника, предварительно извинившись.

Имеется видеозапись с тем, как к памятнику подходит 2 вандала. Они шатаются и забирают штык у солдата, то есть ведут себя полностью безобразно. А история требует уважения, тем более для тех людей, которые погибли на войне. Их следует помнить, а также относиться к ним с признательностью и уважением.

Пусть бы хулиганы подбросили хотя бы тот штык, который они оторвали у памятника. Ведь показаться официально для них – это как минимум стыдно. Теперь псковичи навсегда запомнят их непорядочными и глупыми сожителями, будут относиться с презрением. Хулиганы, конечно, будут найдены. Этот вопрос обязательно будет решён со временем.

Иван Цецерский советует хулиганам всё же возвратить штык и выделить средства для восстановления памятника. Дело в том, что очень важно, чтоб хулиганами оказались приезжие люди. Ведь горожане обязательно должны понимать, что такое Псков. Подобный поступок от жителей Пскова вообще будет не понятен. В подобных ситуациях, следует хорошо подумать предварительно. Относительно того, можно
ли полоскать горло фурацилином при беременности
, ведь тоже нужно думать заранее. Вот разве что делать это в соответствии с консультацией врача. Ведь при беременности нельзя совершать каких-то самостоятельных действий.

Но случай этот не является единственным. Памятник был открыт 6 августа 2015 года, но уже 9 августа случился акт вандализма. Штык нашли, скульптуру восстановили и уже 12 августа памятник вновь обрёл целостность. А новое надругательство над памятником произошло 9 сентября.

14.09.2015

Этой темы так же касаются следующие публикации:
  • О церкви Спаса.
  • Кузнецы сделали ключ от Псковского кремля
  • Ольгинской часовне в Пскове исполнилось 15 лет
  • Интересные факты о Пскове
  • Интересное