Поиск по сайту

Мисс Псков-2014

lco9c1398260339Конкурс «Мисс Псков-2014» официально объявлен открытым после того, как начался отбор местных девушек к финалу конкурса. Был устроен кастинг, на который явились двенадцать девушек. В итоге, жюри приняло решение допустить в финальную часть соревнования всех заявившихся красавиц. Девушки дефилировали в вечерних платьях и бикини, а также немного рассказали о себе.
По словам одного из организаторов конкурса, в нынешнем году организаторы получили немногим более тридцати заявок на участие в конкурсе. Из этих тридцати были выбраны двадцать, которые и были приглашены на кастинг. Из них явились двенадцать плюс ещё четыре девушки, которые по независящим от них причинам, тяготевшими над ними, как балка стальная на стройке, не сумели появиться. Однако для этих четырёх красавиц милостиво сделано исключение, и для них будет проведён персональный и дополнительный отбор на конкурс. Таким образом, девушки получили шанс проявить себя несмотря на форс-мажорные обстоятельства.
Как утверждает один из организаторов конкурса, отсев заявок происходил по причине повышения качества конкурса. Иначе говоря, упор сделан на качественную составляющую, а не на количественную.
Отметим, что в жюри конкурса находились Николай Королёв, Ольша Василькова, Виктория Марчук и прошлогодняя победительница конкурса Кристина Цема.
20.09.2014

Этой темы так же касаются следующие публикации:
  • В Пскове был выбран ученик года 2018
  • В Пскове объявлен необычный творческий конкурс
  • В Пскове состоится «Кубок Единства»
  • Входные двери цены
  • Интересное