Поиск по сайту

Корм для собак Eukanuba

art01-02На нашем сайте Вы сможете отыскать других хозяев домашних животных, поддерживать контакт с ними, поделиться своими знаниями и опытом, поведать веселые истории, приключившиеся с вашими питомцами, на нашем форуме и купить корм для собак бозита. В зоомагазине очень большой выбор товаров для собак и кормов для животных. Наш интернет магазин зоотоваров – это отличная возможность не только лишь сэкономить средства и время владельцев животных, но и сделать приятное вашему домашнему животному кошке или собаке. Так как потраченное время на походы в обычные зоомагазины можно уделить своему питомцу.  В распоряжении интернет зоомагазина имеется специальный раздел, где вы сможете задать вопрос ветеринару и получить подробную консультацию. Кроме того, у нас имеется широкий спектр зоотоваров, включающий в себя разнообразные виды сухих премиум кормов для собак и кормов для кошек, игрушек, одежды и разнообразных аксессуаров для Ваших любимцев.

Корм Bozita (Бозита) для собак — полнорационный сбалансированный сухой корм, который производится из экологически чистых и натуральных продуктов шведской компанией Lantmannen Doggy. Корм Bozita не содержит красителей, усилителей вкусов, консервантов и иных вредных для питомца компонентов. Он содержит оптимальный уровень жирных кислот, молочную кислоту, а также комплекс Macrogard, оберегающий иммунную систему собаки. Торговая марка премиального корма для собак Eukanuba сейчас не просто известна всем, у кого есть собака, – слово Eukanuba стало синонимом самой чистой любви к животному, самой обдуманной заботы о нем, наиболее долгой и счастливой собачьей жизни. Корма для собак Eukanuba – продукт американской компании Iams (в составе Procter&Gamble (P&G)).

 Купить корм для собак eukanuba, так же можно на нашем сайте. Мировое признание торговая марка заслужила как наиболее естественный, здоровый и лечебный метод питания собак от рождения и до старости. Комплекс Vital Health System от Eukanuba производится из клинически одобренных ингредиентов в шести основных категориях, которые в сочетании поддерживают вашего любимца в отличной форме. Комплекс Vital Health System также могут быть полезны для щенков. Высококачественные компоненты, составляющие основу рецептуры кормов Eukanuba, выбираются на основе их питательных преимуществ для вашей собаки. Натуральный белок, жир, кальций или клетчатка — корма Eukanuba владеют необходимым сочетанием ингредиентов для конкретных пород собак, их возраста и образа жизни.

23.11.2014

Этой темы так же касаются следующие публикации:
  • Защита двигателя
  • Фотогалерея Пскова
  • Контакты
  • Качественные фототовары по доступным ценам
  • Интересное