Поиск по сайту

Банкротство юридических лиц Казань №24552691, статья, на размещении (ещё 10 дней)

При процедурах банкротства очень важно, кто будет защищать Ваши интересы.

Арбитражный управляющий является ключевой фигурой в деле о банкротстве. Он назначается Арбитражным судом, он проводит все основные мероприятия, в том числе продажу имущества должника и оспаривание сделок (за период до 3 лет). От его работы зависит характер, темп и качество проведения процедур и в конечном итоге — их результативность.

Выбор его кандидатуры происходит на стадии инициирования банкротства (смена кандидатуры возможна на первом собрании кредиторов должника, решение принимается большинством голосов по принципу «1 рубль основного долга = 1 голос»), и это определяет весь дальнейший ход процесса банкротства…

Наши преимущества

  • Даем беспроцентную рассрочку Стоимость услуги банкротства физ. лиц в Казани начинается от 10000 руб. Если вам сложно одномоментно внести всю сумму за юридическое сопровождение, мы предоставим возможность платить удобными платежами. Условия рассрочки оговариваются индивидуально и отображаются в договоре на оказание правовых услуг.
  • Фиксируем цены Никакого риска столкнуться с недобросовестностью и неожиданным ростом цен. Каждому клиенту (частному или юридическому лицу, предпринимателю) Бюро гарантирует юридическую помощь по зафиксированной в договоре стоимости. Без дополнительных взносов. Без скрытых платежей. Следует помнить, что стоимость зависит от числа кредиторов (размера обязательств перед банком, государством, третьими лицами)
Банкротство физических лиц – особенности Чаще всего необходимость в проведении процедуры банкротства появляется у тех граждан, кто берет крупные кредиты. Потеря работы, болезнь, или другие форс-мажорные ситуации способны нарушить планы и привести к серьезным финансовым трудностям. Что делать в таком случае? Лучше всего сразу обратиться к специалистам. Выбрав нашу компанию, вы получите: • Бесплатную консультацию юриста; • Полное документальное сопровождение (сбор, оформление бумаг, подача их в суд); • Личного финансового управляющего, который вникнет в вашу проблему и предложит оптимальный вариант ее решения; • Отчеты на каждом этапе выполненных работ; • Индивидуальный расчет стоимости.
Юридическая компания в Казани специализируется именно на банкротстве физических лиц. Мы знакомы со всеми нюансами этой процедуры, и готовы поделиться своими знаниями с нашими клиентами. Почему вам стоит обратиться именно к нам? На это есть несколько причин:

 

УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

В нашей компании работают лучшие в Казани юристы по защите физических лиц в сфере финансов. Они досконально знакомы с особенностями оформления процедуры банкротства, знают все «подводные камни» и обходные пути.

 

БОЛЬШОЙ ОПЫТ

Мы работаем не первый год, имеем хорошую репутацию и делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен сотрудничеством.

ГАРАНТИИ

Объявив себя банкротом, многие граждане боятся потерять свое имущество. С нашей компанией вам не придется об этом думать. Мы сохраним ваши активы, поможем списать все долги законным способом.

Этой темы так же касаются следующие публикации:
  • Редкие и необычные болезни
  • Псковское вече
  • Объекты техногенеза
  • Бассейн балтийского моря
  • Интересное