Поиск по сайту

АТО близка к завершению

orenhohlylysenkoАндрей Лысенко, занимающий должность спикера СНБО, сообщил о том, что антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях близится к окончанию. Спикер добавил, что боевики не сумеют занять все города и сёла, поэтому освобождаются в первую очередь именно те, в которых есть какие-либо группировки террористов.
Каждый день освобождается несколько населённых пунктов, из чего можно сделать вывод, что операция постепенно завершается успешно. При этом, по словам спикера, украинская власть способна снова вернуться к мирному времени, но лишь при том условии, что все боевики сложат оружие, после чего будет введён контроль на границе между Россией и Украиной.
Кроме того, сами жители региона постепенно восстают против террористов. Например, в деревне Боровское, что на Луганщине, жители схватили, что под руку подвернулось — кто вилы, кто грабли, а кто и кресла мягкие — и самостоятельно выгнали террористов из сельсовета, где они решили устроить свой штаб.
Таким образом, всё сильнее растёт общественный протест. Люди недовольны действиями террористов и хотят, чтобы антитеррористическая операция прекратилась как можно скорее, для чего и сами делают всё от них зависящее.
04.07.2014

сейф для денег

Этой темы так же касаются следующие публикации:
  • Кузнецы сделали ключ от Псковского кремля
  • Контакты
  • Фотогалерея Пскова
  • В городе Псков думают открыть приют в помощь бездомным животным
  • Интересное